2016/05/19 썸네일형 리스트형 마이 파스타! 마이 파스타! 어떤 면과 소스를 사용하느냐에 따라 때론 소박하게 때론 화려하게 변하는 맛의 귀재 파스타. 이탈리아에서는 “파스타가 잘되면 요리가 잘된 것”이라는 말이 있을 정도로 파스타 한 접시에 공을 들인다. 개성 넘치는 파스타로 인기 있는 레스토랑의 셰프들이 맛있는 파스타의 비법을 알려주고자 직접 나섰다. 이 열 가지 레시피만 마스터하면 끝! 왼쪽부터 손영철 셰프, 윤대현 셰프, 안경석 셰프, 데이지 셰프 안경석 셰프 로컬 식재료로 풀어낸 이탈리아 맛 이탈리아 가정에서 즐겨 먹는 오일 링귀네에 곱게 다진 마늘을 올리면 알싸하게 매운맛을 더할 수 있다. 성게알 파스타의 매력은 성게알의 고소한 맛과 부드러운 크림소스의 조화다. 감칠맛을 더하고 싶다면 바지락 육수를 더할 것. 토마토소스를 만들 때 올리브유.. 더보기 이전 1 다음